top of page

活動資訊

2024世界閱讀日:跟著犢犢旅行團一起出發!

發佈日期:
2024-04-02
活動詳情:https://readmoo.pse.is/5rn29z

春假出遊沒有靈感嗎?除了旅遊達人們推薦的景點、美食之外,親訪曾經閱讀過的「書中景點」也是個不錯的選擇。2024世界閱讀日前夕,Readmoo讀墨電子書邀請犢友從故事走入實景,親訪作者筆下描繪的角落;另外還有多個藝文好夥伴,包括二二八國家紀念館、史明文物館、國立台灣美術館、國立臺灣文學館與臺灣文學基地,都將打開大門,歡迎愛書人一起踩點抽好禮!


踩點任務國內外讀者都能玩!

新冠肺炎疫情後旅遊大復甦,Readmoo讀墨團隊也特別配合火熱的旅行風潮,為犢友們準備了世界閱讀日的春遊踩點任務,邀請大家參與由moo CP、五花領隊、犢叔組成的犢犢旅行團,一起到戶外走走:4/2~5/16 活動期間,只要拜訪指定藝文場域或書中景點,就可以獲得紅利點數、2024世界閱讀日專屬徽章,還能抽6吋mooInk S電子書閱讀器、人氣暢讀30天,與《成為人以外的:臺灣文學中的動物群像》電子書。

偷偷告訴大家,集滿五個藝文夥伴踩點任務,還能加碼抽13.3吋mooInk Pro 2電子書平板!好禮多多,千萬不要錯過。


犢旅清單招募中,神秘角色即將登場!

為了更加豐富大家的行程安排,讀墨團隊還首度設計了犢旅地圖活動,號召犢友利用Google Map服務,共編一份「犢旅清單」地圖。只要在活動期間,於協作地圖上標註想去、讀過,或去過的書中景點,就有機會抽到精美紀念品。歡迎大家腦力激盪,把書中景點標註在協作地圖上,一起完成這張愛書人必須收藏的朝聖協作地圖。

此外,本年度世界閱讀日也將迎來讀墨家族的全新神秘角色,請忠實犢友們持續鎖定讀墨系列活動公告喔!

歷年的世界閱讀日活動裡,不論是劃線金句、分享/票選,又或是分享書單、約好友一起成為犢友,每年都希望透過有趣的活動,與讀者們一同感受閱讀的樂趣與溫度。希望「閱讀日」不僅僅是屬於四月的一個日子,更是眾多讀者們最踏實的歸屬與日常。

bottom of page