最新消息
字級設定:   位置首頁 > 最新消息

《我想要吶喊---228人權影展》本週末:刺激1995 (142分)、自由中國-有勇氣相信 (61分,紀錄片,映後座談)

 《我想要吶喊---228人權影展》本周末播映:
8月31日(六) 14:00 刺激1995 (142分)

9月1日(日) 14:00 自由中國-有勇氣相信 (61分,紀錄片)
**本場次有映後座談
與談人:
朱婉琪律師(台灣關懷中國人權聯盟監事/新唐人亞太電視台發言人)
鍾鼎邦先生(法輪功學員,2012年曾遭中國政府關押兩個多月,經全球國際人權團體緊急援救後被釋放)

影片介紹/
《刺激1995》
銀行家安迪本欲報復外遇的妻子,但在行動之前打消主意,不料其妻及其情夫當晚即遭人殺害,安迪遂因此被判無期徒刑,進入「鯊堡」監獄。 

在獄中,安迪認識了從事黑市交易的囚犯雷,並與其他囚犯慢慢熟稔;在這同時,安迪以其專業知識,逐步引導監獄中的生活,讓事情開始有了轉變…。20年的鐵窗生涯,讓安迪看透監獄官僚的貪污、腐敗、虛偽與詭計圈套,也讓他體會到要還其清白之身,唯有逃獄一途…。

《自由中國-有勇氣相信》
這是一部長達61分鐘的英文紀錄片,以兩名法輪功學員,美國公民李祥春和前中共黨員曾錚的親身經歷為主線,深入反映了中共對法輪功修煉者的殘酷迫害。從奴工產品、活摘法輪功學員器官、肉體和精神雙重折磨,以及網絡封鎖等多個角度揭露迫害真相,得以引發觀眾思考怎樣才能讓中國走向真正的自由。

*

 

回上頁友善列印